• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:51 

05.05.2010 в 13:28
Пишет Куба:

Мимимировать


URL записи

@темы: Просто так, Юмор, дневники

22:37 

21.04.2010 в 22:33
Пишет Lum:

URL записи

@темы: Про друзей, Просто так

09:30 

13.04.2010 в 17:37
Пишет Big Lynx:

А вот этих Правил я еще не видел:
20 правил поведения для дракона

1. Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться, что сбил дракона отравленной стрелой.

2. Поскольку я умею летать, меня вряд ли будут привлекать пещеры, подземные храмы и дворцы, где главное преимущество дракона становится бесполезным.

3. Я не стану похищать принцесс. Всегда можно найти столь же вкусную зверушку, в погоню за которой король не отправит все свое войско.

4. Даже если я умею дышать огнем, я никогда не стану приземляться на землю перед рыцарем и шумно втягивать в себя воздух. Лучше я приземлюсь позади рыцаря и хлестну его лошадь хвостом.

5. Поселившись на новом месте, я первым делом полечу в ближайший город, найду там уважаемых людей, вежливо приглашу их в логово и объясню, что золото и драгоценные камни спрятаны не здесь, а в тайнике, найти который сможет только живой и здоровый дракон, то есть я.

6. Я не стану беседовать с героем, пока не буду твердо знать, что других героев поблизости нет. Если узнать это затруднительно, то я вообще не стану беседовать с героем.

7. Если в тихой, богатой земле, куда я только что прилетел, нет ни одного дракона, я трижды подумаю, прежде чем строить тут логово.

8. Я не стану расставлять по окрестностям плакаты: “Осторожно, злой дракон!”. Там, где в таких плакатах может возникнуть нужда, все равно никто не умеет читать.

9. Я никогда не построю логово менее чем с тремя выходами. При этом второй выход будет вести в жерло вулкана.

11. Даже если обстоятельства потребуют от меня временно превратиться в человека, я не стану навязываться в спутники к герою и затем вытаскивать его из переделок. Если бы герой превратился в дракона, он бы не стал вытаскивать из переделок меня.

12. Когда местные маги объявят награду за вырезанные из моего тела органы, я просто сброшу в центр города мешок с золотом, к которому будет привязана записка, что за каждую голову мага доставивший ее получит такой же мешок.

13. Я никогда не буду охотиться на крестьянский скот. Вместо этого я через подставное лицо куплю большую ферму и договорюсь о поставках продовольствия.

14. Если несколько враждебно настроенных героев приходят к моему логову и один из них держит странный светящийся меч, я не стану на них нападать. Я буду издали следить за врагами, а ночью сброшу на их лагерь скалу с высоты полумили.

15. Когда на тропе, по которой я хожу на водопой, охотники решат тайно выкопать яму, я подброшу им свиток пергамента с несложными расчетами. Яма 9 х 9 х 5 – это примерно 400 кубометров грунта, или несколько месяцев работы большой группы землекопов.

16. Если у врагов появился могущественный артефакт, обладающий властью над драконами, я не стану пытаться им завладеть. Я отправлю за ним десяток искателей приключений, пообещав им груду золота в обмен на талисман, а сам улечу подальше.

17. В моем логове будет постоянно жить африканский лев. Для дракона он не опаснее кошки, зато если охотники решат устроить ловушку, пока меня нет дома, их будет ожидать большой и голодный сюрприз.

18. Принцип обратной связи работает всегда. Если охотник использует пойманного драконыша как приманку для ловли меня, то я, когда спасу малыша, смогу использовать его как приманку для ловли охотников.

19. Если мне действительно потребуется устроить себе логово в общедоступном месте, я позабочусь, чтобы оно представляло собой громадную пещеру зловещего вида со входом в виде разинутой драконьей пасти, подсвеченной алыми огнями, и чтобы рядом непременно извергался гейзер. Внутри я все подготовлю согласно рекомендациям “Кодекса Злого Властелина”, а сам поселюсь где-нибудь в более уютном местечке.

20. Я договорюсь с королем, чтобы он выпустил бумажные деньги, поддержанные моими запасами драгметаллов. Как только это случится, я превращусь в федеральный резервный банк, и все королевское войско будет меня защищать.

URL записи

@темы: Про друзей, Просто так, дневники

17:36 

По гороскопу Майя мой знак Гриф (Кииб) или Сова, Воск, Воин

11 марта, 5 апреля, 25 апреля, 15 мая, 4 июня, 24 июня, 14 июля, 3 августа, 23 августа, 12 сентября, 2 октября, 22 октября, 11 ноября, 1 декабря, 21 декабря, 10 января, 30 января, 19 февраля

Значение этого зодиакального знака - сова, коршун, кормчий. Божество-покровитель - сова - страж садов подземного мира.

Грифы очень талантливы, обязательны и чувствительны. А если им не достает физической силы, они компенсируют подобный недостаток за счет духовных ресурсов. Не стоит оказывать на них давление, Грифы могут и рассердиться - и тогда в дело пойдет острый и сильный клюв. Лучше предоставить им свободу полета.

В культуре майя грифа обычно изображают созданием медлительным и флегматичным. Люди-Грифы, как и их тотемная птица, обычно безответственны, но часто удачливы. Люди, которые рождаются в эти дни, всегда заняты решением какой-то задачи. Они постоянно задаются философскими вопросами "Зачем мы здесь?", "В чем смысл жизни?". Возможность решать сложную задачу- для них счастье. Из них выходят неплохие революционные лидеры.

Несмотря на нежную любовь к детям, Грифы небрежно относятся к своим родительским обязанностям, - много обещают, но редко исполняют свои обещания. Также безответственно они относятся и к своей "второй половине". Вряд ли их можно назвать верными супругами.

Но, несмотря на их грешки и кажущееся отсутствие стремлений, Грифы преуспевают в бизнесе, накоплении денег. Их семьи, как правило, благоденствуют. Почему бы и нет, - карма Грифов очищается автоматически.

Другие знаки гороскопа Майя.

@темы: Променя, Просто так

23:41 

Кто вы из "Алисы в стране чудес". Тест от "КП" в Украине"
Ваш результат:
Вы Чеширский Кот. Вы улыбчивы, обаятельны и неуловимы. С Вами интересно, и на Вас никогда нельзя положиться. Хотя Ваши близкие уверены: в самый опасный момент Вы обязательно появитесь ниоткуда и непонятно каким образом спасете ситуацию.
Пройти тест!

@темы: Променя, Просто так

12:17 

пра форумы

Стоило поменять цвет модаратора с красного на синий, как тут же народ отрисовался:


@темы: Променя

00:32 

Корсун таки жжёт регулярно ++))))))


@темы: Юмор

13:32 

24.03.2010 в 12:15
Пишет ЛюбительБелок:

Фольксваген-жук


URL записи

@темы: Юмор, дневники

08:28 

24.03.2010 в 03:30
Пишет All Rights Ignored:

для маньяков


мучаюсь пересматривать или не пересматривать ))

URL записи

@темы: Видео, Юмор, дневники

15:12 

рабочее

Пора таки на незаслуженный отдых.
Ибо вместо "нужна помощь в Динапре" уже читаю "нужна помощь в Данапре" и судрожно соображаю, как туда дойти и чем я смогу помочь (клан-чат также судорожно ищется глазами по монитору)

23:17 

18.03.2010 в 18:46
Пишет РыжаяКонопатая:

Знаете ли вы Киев так, как я? Интересные места Киева...
Кажется весь Киев давно "перехожен" и все интересные места давно известны.

А вот и нет! Лично я для себя открыла некоторые интересные закоулки любимого города.

Вы уже видели Мартовского Кота?))


Памятник кофемолке?


Кота из вилок?


Спасибочки источнику за наводку)))

Про то где найти кофемолку и много другого

Про кота из вилок и много другого-2)

Про Мартовского Кота)


URL записи

@темы: Про друзей, Просто так, Путешествия, дневники

23:16 

18.03.2010 в 21:16
Пишет marsi:

Горбатая крыша
Пишет Чакра:

ыЫЫЫыыы


это гениально! профессиональный гей-трейлер. плакала:five::five::five::super::super:

URL записи

@темы: Видео, Юмор, дневники

11:37 

Судя по обвалю любимага форума панедельнег удался у многих ++))))))

@темы: Променя

21:42 

Подарите мне мелафон.
Пожалуйста.

15:18 


@темы: Юмор, Видео

14:16 

Если я вдруг неожиданно начну вести себя не как обычно (материццо, ругаццо, всякие гадости про себя и окружающих писать), не обращайте внимания.
Это у меня защитная реакция на происходящее включилась.

@темы: Негатив, Променя, ибо нефиг

URL
18:13 

Дорожной ситуацией навеяло....


@темы: Видео, Юмор

11:29 

Ротшильдам поручена распродажа Бобруйска - от одного заголовка работа может остановиться на сколько-то. :D

@темы: Юмор

11:44 

Простите меня за обиды, мною нанесенные.
Пожалуйста.

19:47 

После подобных празднований хочется всех послать в далекое эротическое и близко больше не подходить к этим людям.
Но все это мимолетно и может скоро пройдёт
(хотя сорванный для меня Д.Р. мамы вряд ли пройдёт)

@темы: Негатив, Про друзей, Променя, ибо нефиг

Дневник Lomin

главная